adit
i'm come back.. :)

Posts Tagged ‘hp

TIPS MENCEGAH NODA GIGI

13 June 2010

Ada beberapa makanan dan minuman alami yang bisa menyebabkan gigi kotor. Selain itu, banyak pula makanan dan minuman yang sarat dengan pewarna. Berikut tips untuk mencegah gigi dari noda makanan dan minuman. Advertisements

SKUTER EKSEKUTIF = KENDARAAN SUPER SINTING

3 June 2010

Judul diatas gw bikin karena emang pagi tadi waktu perjalanan menuju kerjaan gw dilihatin pemandangan yang super sinting alias gile bener dech, tapi kalo kebayang itu lagi jadi geli ngakak kelojotan …. ! 😀 😀 😀 Tepatnya di jl. boulevard, kelapa gading. Denger kelapa gading aja kebayang kan gmn mewahnya tiap hari kendaraan lalu lalang […]

AWAS! VIRUS KOMPUTER BISA MENULAR KE MANUSIA

31 May 2010

READING – Virus komputer ternyata bisa menular ke manusia. Menurut seorang peneliti di Inggris, penularan ini terjadi melalui perangkat implant, seperti alat pacu jantung, defibrillator dan implan koklea, yang rentan “terinfeksi” virus komputer.