adit
i'm come back.. :)

Posts Tagged ‘gosip

MINTA TOLONG!

8 June 2010

Sore sesampainya di tempat kost, waktunya istirahat dan menghabiskan sore dengan menonton tv. Disitu aku melihat satu tayangan yang menurutku memperi pesan pembelajaran tentang bagaimana kita hidup dengan penuh rasa syukur. Nama acaranya “MINTA TOLONG”. Advertisements

CARA PASANG GOOGLE TRANSLATE (PENERJEMAH BAHASA) DI WORDPRESS

5 June 2010

hey..hey..hey.., satu lagi tips dari pecinta WordPress 😀 Diposting gara2 ada peselancar setia blogq namanya pendarbintang yg habis comment truz nanyain sesuatu, “gimana si cara pasang google translate di WorPress??”. Nah, karena pecinta WordPress baik hati, tidak pelit dan suka berbagi (fitnah banget..), so gak cuma buat pendarbintang aja tapi buat semua nyang ada dimana2 […]