adit
i'm come back.. :)

Posts Tagged ‘cara

TIPS MENCEGAH NODA GIGI

13 June 2010

Ada beberapa makanan dan minuman alami yang bisa menyebabkan gigi kotor. Selain itu, banyak pula makanan dan minuman yang sarat dengan pewarna. Berikut tips untuk mencegah gigi dari noda makanan dan minuman. Advertisements

MINTA TOLONG!

8 June 2010

Sore sesampainya di tempat kost, waktunya istirahat dan menghabiskan sore dengan menonton tv. Disitu aku melihat satu tayangan yang menurutku memperi pesan pembelajaran tentang bagaimana kita hidup dengan penuh rasa syukur. Nama acaranya “MINTA TOLONG”.

CARA PASANG GOOGLE TRANSLATE (PENERJEMAH BAHASA) DI WORDPRESS

5 June 2010

hey..hey..hey.., satu lagi tips dari pecinta WordPress 😀 Diposting gara2 ada peselancar setia blogq namanya pendarbintang yg habis comment truz nanyain sesuatu, “gimana si cara pasang google translate di WorPress??”. Nah, karena pecinta WordPress baik hati, tidak pelit dan suka berbagi (fitnah banget..), so gak cuma buat pendarbintang aja tapi buat semua nyang ada dimana2 […]

CARA PASANG TULISAN BERJALAN DI WORDPRESS

1 June 2010

Hey kawan, nyang sekarang lagi ngisi waktu  luang dgn ber-blogging ria, bikin posting terbaru. Mau posting apa hayoo?,atau bingung mau nulis apa, gak ada bahan buat dishare??. Mending ikut main2 kaya aku yuk?. Utak-atik aja nyok blog kite biar lebih menarik dilihat pemirsah..! :D. Judulnya sederhana si, tapi kalo buat pemula it’s ok lah, pasti […]

“CARA MENCEGAH PEMBAJAKAN E_MAIL”

29 May 2010

Bagi Anda pemilik akun jejaring sosial semacam Facebook, Twitter, Multiply dan lainnya dengan aplikasi menggunakan fasilitas surat elektronik atau email gratis semisal Gmail, Yahoo atau lainnya sudah saatnya untuk lebih behati-hati. Pasalnya, tingkat keamanan password (kata kunci) pada email itu sangat lemah sehingga gampang dibajak alias dibobol orang. Pakar forensik teknologi informasi Ruby Zukri Alamsyah […]