adit
i'm come back.. :)

Posts Tagged ‘blog

TIPS AGAR JEJARING SOSIAL TIDAK MEMBUAT PRODUKTIFITAS KERJA ANDA MENURUN

12 June 2010

Pengaruh jejaring sosial sungguh luar biasa. Sejumlah rekan saya bahkan masih sempat meng-update statusnya di tengah kesibukannya bekerja di lapangan, bahkan saat dia sedang berada di kamar mandi sekalipun. Bagi sebagian orang, komunikasi di jejaring sosial memang sudah seperti ‘merokok’ bagi perokok. Saya bisa membayangkan ketika seseorang bekerja, masih bisa meng-update status dengan cepat, tapi […]

ACONG SI BAYI AJAIB

6 June 2010

Malam itu gw kedatengan tamu,,,, yach long time no see getoo dech….. yang gw males kalo ketemu dia yach,,,, taukan arti dari UUD???? hahay.. 😀

WASPADA “HILLARIOUS VIDEO” DI facebook

5 June 2010

San Francisco – Waspadalah apabila di dinding akun facebook anda tertempel “Hillarious Video”. Inilah satu lagi tipuan untuk mencuri identitas anda. Setelah diserang virus “Distracting Beach Babes” yang menggambarkan perempuan berbikini, sekarang facebook diserang lagi dengan tipuan berjudul “Hillarious Video”. Tipuan ini sudah menyebar dan merajalela sejak tiga pekan terakhir.

SKUTER EKSEKUTIF = KENDARAAN SUPER SINTING

3 June 2010

Judul diatas gw bikin karena emang pagi tadi waktu perjalanan menuju kerjaan gw dilihatin pemandangan yang super sinting alias gile bener dech, tapi kalo kebayang itu lagi jadi geli ngakak kelojotan …. ! 😀 😀 😀 Tepatnya di jl. boulevard, kelapa gading. Denger kelapa gading aja kebayang kan gmn mewahnya tiap hari kendaraan lalu lalang […]

AWAS! VIRUS KOMPUTER BISA MENULAR KE MANUSIA

31 May 2010

READING – Virus komputer ternyata bisa menular ke manusia. Menurut seorang peneliti di Inggris, penularan ini terjadi melalui perangkat implant, seperti alat pacu jantung, defibrillator dan implan koklea, yang rentan “terinfeksi” virus komputer.

GOOGLE MERUPAKAN CERMIN DARI REPUTASI SESEORANG

30 May 2010

Amerika – Sebuah penelitian yang dilansir Pew Research Centre Study di Amerika Serikat menyebutkan Google tak hanya menjadi menjadi salah satu daring pencarian terbesar namun juga sebagai cerminan reputasi seseorang di dunia maya.

“CARA MENCEGAH PEMBAJAKAN E_MAIL”

29 May 2010

Bagi Anda pemilik akun jejaring sosial semacam Facebook, Twitter, Multiply dan lainnya dengan aplikasi menggunakan fasilitas surat elektronik atau email gratis semisal Gmail, Yahoo atau lainnya sudah saatnya untuk lebih behati-hati. Pasalnya, tingkat keamanan password (kata kunci) pada email itu sangat lemah sehingga gampang dibajak alias dibobol orang. Pakar forensik teknologi informasi Ruby Zukri Alamsyah […]

CINTA DENGAN JANTUNG ANDA?, RAJINLAH SIKAT GIGI

28 May 2010

London – Jangan abaikan menggosok gigi. Sebuah penelitian mengingatkan bahwa tidak sering menggosok gigi bisa menyebabkan penyakit jantung. Sebuah penelitian baru menemukan bahwa orang yang tidak pernah atau jarang sikat gigi, ternyata 70 persen lebih mungkin untuk menderita penyakit jantung dibandingkan dengan yang dua kali sehari menggosok gigi.

KALAHKAN MICROSOFT, APPLE PERUSAHAAN TEKNOLOGI NOMOR SATU DI DUNIA

27 May 2010

San Francisco – Apple, pembuat iPod, iPhone dan iPads, hari Rabu (26/5) mengalahkan Microsoft, raksasa perangkat lunak komputer, untuk menjadi perusahaan teknologi dunia paling berharga.