adit
i'm come back.. :)

Posts Tagged ‘bisnis

TIPS MENCEGAH NODA GIGI

13 June 2010

Ada beberapa makanan dan minuman alami yang bisa menyebabkan gigi kotor. Selain itu, banyak pula makanan dan minuman yang sarat dengan pewarna. Berikut tips untuk mencegah gigi dari noda makanan dan minuman. Advertisements

TIPS AGAR JEJARING SOSIAL TIDAK MEMBUAT PRODUKTIFITAS KERJA ANDA MENURUN

12 June 2010

Pengaruh jejaring sosial sungguh luar biasa. Sejumlah rekan saya bahkan masih sempat meng-update statusnya di tengah kesibukannya bekerja di lapangan, bahkan saat dia sedang berada di kamar mandi sekalipun. Bagi sebagian orang, komunikasi di jejaring sosial memang sudah seperti ‘merokok’ bagi perokok. Saya bisa membayangkan ketika seseorang bekerja, masih bisa meng-update status dengan cepat, tapi […]

TIPS AGAR AKUN FACEBOOK DAN TWITTER TAK DIBOBOL SI KERAH HITAM

10 June 2010

Tingkat kejahatan dunia maya Indonesia terbilang tinggi. Perusahaan pembuat program keamanan komputer terbesar Symantec melansir, pada 2009 Indonesia berada di peringkat kedelapan dalam daftar negara dengan tingkat kejahatan dunia cyber tertinggi di kawasan Asia-Pasifik. Naik empat tingkat dari tahun sebelumnya. Diperkirakan trennya akan terus meningkat. Apalagi komunikasi antar-individu dan beragam transaksi keuangan kian bergantung pada […]

MINTA TOLONG!

8 June 2010

Sore sesampainya di tempat kost, waktunya istirahat dan menghabiskan sore dengan menonton tv. Disitu aku melihat satu tayangan yang menurutku memperi pesan pembelajaran tentang bagaimana kita hidup dengan penuh rasa syukur. Nama acaranya “MINTA TOLONG”.

CARA PASANG TULISAN BERJALAN DI WORDPRESS

1 June 2010

Hey kawan, nyang sekarang lagi ngisi waktu  luang dgn ber-blogging ria, bikin posting terbaru. Mau posting apa hayoo?,atau bingung mau nulis apa, gak ada bahan buat dishare??. Mending ikut main2 kaya aku yuk?. Utak-atik aja nyok blog kite biar lebih menarik dilihat pemirsah..! :D. Judulnya sederhana si, tapi kalo buat pemula it’s ok lah, pasti […]

“CARA MENCEGAH PEMBAJAKAN E_MAIL”

29 May 2010

Bagi Anda pemilik akun jejaring sosial semacam Facebook, Twitter, Multiply dan lainnya dengan aplikasi menggunakan fasilitas surat elektronik atau email gratis semisal Gmail, Yahoo atau lainnya sudah saatnya untuk lebih behati-hati. Pasalnya, tingkat keamanan password (kata kunci) pada email itu sangat lemah sehingga gampang dibajak alias dibobol orang. Pakar forensik teknologi informasi Ruby Zukri Alamsyah […]